Prove di croissants e brioches.

Prove di croissants. Prove di brioches. Pasta sfogliata e non.

Nell’ordine dalla prima alla terza. La seconda non è spennellata di albume o di tuorlo.

No zucchero ma stevia e miele. Buone, molto, mangio e mi godo il sole in questo mondo che va sempre

più allo sbando.

primi sfogliati
2 prova senza spennellatura.
3° prova con pasta sovrapposta, brioches.

Ottime tutte.

Ricette/ tutorial su you tube: “Il mondo di Aron&Gianina” “Rita Chef”. Fantastici!!!

2 risposte a "Prove di croissants e brioches."

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...