Vignette.
Pensando alla pioggia di ieri, immediatamente la mia mente profonda si sintonizzò su una delle cose più importanti dell’autunno: i tartufi.
Così ieri con questa pioggia – nonostante i danni che ha causato (vedi Malpensa, probabilmente, come dice il nome, una povera malpensata tout court) – pensavo alla mia fornitrice di tartufi che, magari, entro breve arriverà con il suo banchetto e i suoi prodotti.
Perchè il titolo vignette? Così, ne inserisco qualcuna qua e là, così è se mi pare. Punto.
Tenterò, come al solito, delle traduzioni, alcune sono più ispirate altre cercano un senso che comunque non si trova.
ieri ho mangiato un’ottima trippa ai porri in un ristorante scoperto per caso in Piazza Santo stefano a Milano “Ciciara”(in milanese chiacchierare) e sono preparati e cortesissimi, senza snobismi inutili (ormai un pò cafoni e ridicoli) e il rapporto qualità /prezzo è ottimo. Impensabile da tempo. Tutto prodotto da loro, terrina di fois e giardiniera ( con rapanelli..) comprese. Di solito non scrivo queste cose ma per questi ragazzi ne vale la pena.
Questa sopra era una disgressione culinaria per tornare con le fantasie olfattive, tra i tartufi.
Le vignette sono del New Yorker.
Che post delizioso!
Buon pomeriggio
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🙏🦦👋🏼👋🏼😊😍😍
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